ЗАО «Камтрансстрой»
Новости компании

 

12 января 2008

Начато строительство административно-жилого комплекса "Zeppelin" по адресу: г. Пермь, ул. Кирова, 33
12 cентября 2007

Введён в эксплуатацию жилой дом…

5 декабря 2007

Выставлены в продажу торгово-офисные помещения по адресам: Пермь, ул. Стахановская, 40А (ТЦ «Аврора») и Пермь, ул. Куйбышева, 67 (5 и мансардный этажи).







 
Компания
Недвижимость
Инвестиционные проекты
Документы
Технология строительства
1-комнатные квартиры
2-комнатные квартиры
3-комнатные квартиры
Многокомнатные квартиры
Офисы

Все остальное

Аренда шатров

Как правило, важные мероприятия и праздничные события отмечаются в кафе и ресторанах. Но в последнее время подобные заведения утратили свою популярность, несмотря на отличный сервис и вкусную еду. Сегодня для проведения таких мероприятий, как выставки, ярмарки, конференции, корпоративы, свадьбы, юбилеи и другие праздники стали использоваться шатры, которые приобретают или берут в аренду. Преимущества использования шатров оценило множество людей, которым приходилось заниматься организацией подобных мероприятий или стать их участником. В чем преимущества шатров? В первую очередь, нужно отметить, что мероприятие проходит на свежем воздухе. Шатер имеет достаточно неплохой внешний вид, особенно, если проявить немного фантазии и украсить его соответствующим образом. Шатер – это отличное укрытие от дождя и ветра. В шатре нет посторонних людей, в отличие от кафе или ресторана. Шатер – это достаточно вместительная конструкция. Здесь есть место для сцены, аппаратуры, мебели и так далее. Чтобы установить шатер, не потребуется сооружать фундамент. Для установки такой конструкции подойдет любое место.

Если вам понадобился шатер, заходите на сайт https://тентшатер.рф/, на котором представлен большой выбор двускатных и арочных шатров, что можно приобрести по выгодной цене или взять в аренду. Сотрудничество с компанией ПирамидДом дает возможность сдавать в аренду и продавать качественную тентовую продукцию. Как известно, компания ПирамидДом работает на рынке тентовой архитектуры с 2001 года.

В качестве шатров, которые мы предлагаем, убедилось множество клиентов, обратившихся в нашу компанию. Мы много лет работаем в данной сфере, поэтому нам доверяет множество клиентов. Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Ульяновск, Самара, Уфа, Сочи, Пермь, Рязань, Архангельск, Белгород и Омск - это не полный список городов, в которых мы работаем. Но нашими клиентами могут стать жители других российских регионов, которым понадобилось взять шатер в аренду или приобрести его по выгодной цене. Более подробную информацию вы найдете вот здесь.

 

ЗАО «Камтрансстрой»
Тел: (342) 215-71-52, 212-63-57, 212-54-24
E-mail: kts@snls.org