ЗАО «Камтрансстрой»
Новости компании

 

12 января 2008

Начато строительство административно-жилого комплекса "Zeppelin" по адресу: г. Пермь, ул. Кирова, 33
12 cентября 2007

Введён в эксплуатацию жилой дом…

5 декабря 2007

Выставлены в продажу торгово-офисные помещения по адресам: Пермь, ул. Стахановская, 40А (ТЦ «Аврора») и Пермь, ул. Куйбышева, 67 (5 и мансардный этажи).







 
Компания
Недвижимость
Инвестиционные проекты
Документы
Технология строительства
1-комнатные квартиры
2-комнатные квартиры
3-комнатные квартиры
Многокомнатные квартиры
Офисы

Все остальное


Противопожарные услуги
Установка фотолюминесцентных эвакуационных систем, огнезащитная обработка, охранно-пожарная сигнализация, испытания, обеспечение пожарной безопасности объекта, расчет пожарных рисков, определение категорий взрывопожарной опасности, документы по пожарной безопасности, замер сопротивления изоляции, заземления и другие испытания электроустановок, продажа и установка противопожарных дверей – это не полный перечень услуг, которые готова предоставить компания «Ориентир».

Сборные масштабные модели
Сборная модель – это уменьшенная копия транспортного средства, авиа- или бронетехники. Особенность сборной модели в том, что ее должен собрать человек, увлекающийся моделированием.

Аренда шатров
Большой выбор шатров, которые можно взять в аренду или приобрести по выгодной цене, можно найти на сайте http://тентшатер.рф/.

Прием цветных металлов
У вас есть отходы цветного металла, которые залежались в гараже или во дворе? Тогда вам пора обратиться в специализированную компанию, работающую на рынке цветных металлов и занимающуюся приемом лома.

Товары для спорта
Не каждый может ответить на вопрос, что такое анаболики? Использование анаболиков – один из самых эффективных способов получения крепких мускулов и мышц.

Организации мест для курения и удаления табачного дыма
Цель компании - эффективно решить проблему организации мест для курения.

 

ЗАО «Камтрансстрой»
Тел: (342) 215-71-52, 212-63-57, 212-54-24
E-mail: kts@snls.org