ЗАО «Камтрансстрой»
Новости компании

 

12 января 2008

Начато строительство административно-жилого комплекса "Zeppelin" по адресу: г. Пермь, ул. Кирова, 33
12 cентября 2007

Введён в эксплуатацию жилой дом…

5 декабря 2007

Выставлены в продажу торгово-офисные помещения по адресам: Пермь, ул. Стахановская, 40А (ТЦ «Аврора») и Пермь, ул. Куйбышева, 67 (5 и мансардный этажи).







 
Компания
Недвижимость
Инвестиционные проекты
Документы
Технология строительства
1-комнатные квартиры
2-комнатные квартиры
3-комнатные квартиры
Многокомнатные квартиры
Офисы

Гигиена, здоровье, красота

Официальный дилер Нуга Бест

Компания Нуга Бест – крупнейший производитель оздоравливающего оборудования, использующегося для домашнего применения. Об оборудовании этой марки знают в более чем 130 странах мира. Оборудование этой марки успешно используется в 130 странах мира, что является существенным показателем ее работы. Во всех российских регионах за многие годы существования компании Нуга Бест было открыто более 800 демонстрационных залов, в которых все желающие могут ознакомиться с принципами работы массажного оборудования. Являясь официальным дилером компании Нуга Бест, мы рады предложить вам качественную массажную продукцию, которая способна улучшить состояние вашего здоровья! Вся продукция поставляется непосредственно с Южной Кореи. При ввозе на территорию Российской Федерации весь товар проходит регистрацию и сертификацию. Следует отметить, что продукция компании Нуга Бест продается через выставочные залы. Продавать товары может только официальный дилер компании Нуга Бест. Не рассчитывайте на гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования, если оно приобретенное не у официального дилера. В связи с этим мы рекомендуем приобрести сертифицированный товар, гарантию качества и сервисного обслуживания от нашей компании. Более подробную информацию вы найдете здесь.

Следует отметить, что все изделия от Нуга Бест изготовляются из специального сплава – турманиевой керамики. Это турмалин, германий, эльван и вулканические породы. Ни один, существующий на сегодняшний день природных элементов, не имеет таких уникальных свойств, как турманиевый сплав. Для того чтобы приобрести максимально эффективное оборудование, приглашаем вас посетить наши демонстрационные залы. Здесь вы ознакомитесь с принципом работы массажных кроватей и другого оборудования от компании Нуга Бест. В зависимости от особенностей вашего организма вы сможете приобрести максимально эффективное оборудование. К нам обращаются люди, которые годами страдают от бессонницы, стрессов, постоянных нервных напряжений и гормональных нарушений. Не игнорируйте тревожными симптомами. Помогите своему организму и обратите внимание на иммунитет. Улучшить здоровье и почувствовать себя намного лучше вам помогут изделия от южнокорейской компании Нуга Бест. Многочисленные отзывы благодарных клиентов подтвердят эффективность продукции Нуга Бест.

 

ЗАО «Камтрансстрой»
Тел: (342) 215-71-52, 212-63-57, 212-54-24
E-mail: kts@snls.org