ЗАО «Камтрансстрой»
Новости компании

 

12 января 2008

Начато строительство административно-жилого комплекса "Zeppelin" по адресу: г. Пермь, ул. Кирова, 33
12 cентября 2007

Введён в эксплуатацию жилой дом…

5 декабря 2007

Выставлены в продажу торгово-офисные помещения по адресам: Пермь, ул. Стахановская, 40А (ТЦ «Аврора») и Пермь, ул. Куйбышева, 67 (5 и мансардный этажи).







 
Компания
Недвижимость
Инвестиционные проекты
Документы
Технология строительства
1-комнатные квартиры
2-комнатные квартиры
3-комнатные квартиры
Многокомнатные квартиры
Офисы

Реклама

Купоны яндекс директ и google adwords

Зачем нужны купоны и промокоды? Для чего нужны купоны и промокоды, какую роль они играют в рекламе? Экономия на рекламе или рекламной сети – одно из главных преимуществ промокодов. О существовании промокодов «Яндекс.Директ», «Google Adwords», «Вконтакте» и «MyTarget» знают те люди, которые не один год работают с контекстной рекламой. Как показывает практика, запуская рекламу с помощью промокодов, можно значительно сэкономить и сократить свои реальные расходы. Это чрезвычайно выгодное решение! Рассмотрим подробнее, как работают промокоды? Контекстная реклама – это самый эффективный вид рекламы. Для размещения таких рекламных кампаний существуют различные платформы, работающие по одинаковому принципу. Посещая различные сайты, мы видим объявления, которые и есть контекстной рекламой.

Целевую аудиторию можно определить только после анализа посещенности ресурсов и поисковых запросов. При этом оплата производится исключительно за переходы по ссылке. Для размещения рекламы необходимо зарегистрироваться на одном из сервисов и пополнить баланс на необходимую сумму. Промокоды – один из наиболее эффективных способов сэкономить на рекламе. Что мы предлагаем? Мы осуществляем продажу промокодов рекламных платформ Яндекс.Директ, Google AdWords, My Target. Доступные цены и удобная форма оплаты – одно из главных преимуществ работы нашего сервиса. Мы предлагаем множество удобных способов оплаты. Более подробную информацию вы можете найти на http://promokod-yandex.ru

Вы выбираете сервис, а мы проверяем его. Также купить интересующий вас промокод можно обратившись к нам по телефону или по электронной почте. Оплата производится через гарант-сервис по выбору покупателя, что гарантирует 100%-ную защиту от мошенничества. Представитель сервиса активирует промокод в прямом эфире с включенной через скайп видео-трансляцией. Убедиться в добросовестности нашей работы вы можете ознакомившись с отзывами наших постоянных клиентов. Мы готовы выслушать любые ваши предложения, замечания и пожелания по поводу работы нашего сервиса.

 

ЗАО «Камтрансстрой»
Тел: (342) 215-71-52, 212-63-57, 212-54-24
E-mail: kts@snls.org