ЗАО «Камтрансстрой»
Новости компании

 

12 января 2008

Начато строительство административно-жилого комплекса "Zeppelin" по адресу: г. Пермь, ул. Кирова, 33
12 cентября 2007

Введён в эксплуатацию жилой дом…

5 декабря 2007

Выставлены в продажу торгово-офисные помещения по адресам: Пермь, ул. Стахановская, 40А (ТЦ «Аврора») и Пермь, ул. Куйбышева, 67 (5 и мансардный этажи).







 
Компания
Недвижимость
Инвестиционные проекты
Документы
Технология строительства
1-комнатные квартиры
2-комнатные квартиры
3-комнатные квартиры
Многокомнатные квартиры
Офисы

Развлекательные порталы

Секс шоп Амур в Украине

Практика показывает, что со временем, традиционные интимные отношения становятся обыденностью, вынуждающей искать методы и способы для разнообразия. За решением данной проблемы люди отправляются в специализированные магазины – сэкс шопы, товары которых помогают внести разнообразие в скучный и обыденный традиционный секс. Современная сфера интимных товаров – это широкий выбор игрушек и приспособлений, способных вызвать искреннее удивление и удовлетворить практически любой интимный каприз! Ознакомиться с ассортиментом товаров вы можете здесь.

Стремительное развитие информационных технологий позволило перенести непривычные для глаза покупателя сэкс-шопы на просторы всемирной сети. Набраться смелости и посетить секс-шоп чтобы купить вибратор, фаллоимитатор, секс-куклу, анальную пробку или страпон, мог далеко не каждый. В наши же дни, во многом благодаря возможностям всемирной сети, осуществлять подобные покупки можно анонимно! Благо, в наши дни в отечественном сегменте всемирной сети работает множество магазинов со скромным названием «sex-shop». Более того, количество секс-шопов, предлагающих широкий выбор интимной продукции от отечественных и всемирно известных производителей, позволяет выбирать наиболее выгодное предложение.

В поисках наиболее оптимального сэкс-шопа, предлагающего качественные товары по приемлемым ценам, особое внимание следует уделить интернет-магазину секс игрушек и интимных товаров «Амур». Тысячи товаров, призванных разнообразить сексуальную жизнь современного человека, ждут своих покупателей! Практика показывает, что клиенты секс-шопов стараются сохранять максимальную анонимность, которую может предложить исключительно интернет: каталог товаров доступен на сайте магазина 24 часа в сутки, 7 дней в неделю! Доставка курьерскими службами обеспечивает абсолютную анонимность. Секс-шоп «Амур» - это игрушки для неё и для него, эротическое белье, афродизиаки и средства для улучшения потенции, прикольные и пошлые подарки, а также огромнейший ассортимент товаров для людей, обладающих изощренной фантазией!

 

ЗАО «Камтрансстрой»
Тел: (342) 215-71-52, 212-63-57, 212-54-24
E-mail: kts@snls.org