ЗАО «Камтрансстрой»
Новости компании

 

12 января 2008

Начато строительство административно-жилого комплекса "Zeppelin" по адресу: г. Пермь, ул. Кирова, 33
12 cентября 2007

Введён в эксплуатацию жилой дом…

5 декабря 2007

Выставлены в продажу торгово-офисные помещения по адресам: Пермь, ул. Стахановская, 40А (ТЦ «Аврора») и Пермь, ул. Куйбышева, 67 (5 и мансардный этажи).







 
Компания
Недвижимость
Инвестиционные проекты
Документы
Технология строительства
1-комнатные квартиры
2-комнатные квартиры
3-комнатные квартиры
Многокомнатные квартиры
Офисы

Компьютерные игры

Майнкрафт

Такую игру как майнкрафт называют игровой песочницей. На ее территории можно строить сооружения различных форм и размеров. В игре могут взять участие несколько игроков, но не исключением является и одиночная игра. Здесь нет никаких ограничений. Игроки могут воплотить свои любые фантазии.

Чтобы стать игроком, можно создать свой собственный сервер, а можно присоединиться к уже существующему. Возникает вопрос: нужен ли сервер для такой игры, как майнкрафт? Как показывает опыт многих игроков, создание сетевой игры в майнкрафт дома не гарантирует того, что к ней будут иметь доступ другие игроки. Не выдержит такой нагрузки и процессор, установленный на домашний компьютер.

Обеспечить бесперебойный доступ тысячам игроков поможет сервер Майнкрафт. На что обратить внимание при выборе такого сервера? Технические показатели сервера, тип и версия майнкрафт, количество игроков – это основные критерии при его выборе. Правильно выбранный сервер – это залог интересной игры, которая гарантированно не принесет вам разочарования. Много интересного о сервере можно узнать благодаря отзывам игроков. Рекомендуем зайти prostocraft.ru

Все мечты майнкрафтера выполнит сервер Простокрафт. Несмотря на то, что он был создан относительно недавно и существует чуть больше года, ним наслаждаются тысячи игроков. Они оставляют исключительно положительные отзывы о его работе. Одним из главных преимуществ сервера в том, что он поддерживает версии игры 1.10 – 1.12. Кроме этого, на сервере есть огромное количество мини-игр. Самыми популярными считаются такие мини игры как Анархия, Skyblock, Murder Mystery, BedWars, но есть и другие не менее увлекательные игры.

Мы постоянно работаем над усовершенствованием сервера, поэтому в скором времени вас ожидают еще более качественные режимы. Ежедневно десятки тысяч людей заходят к нам, чтобы насладиться качественной и бесперебойной игрой. Мы создали сервер Простокрафт для настоящих ценителей майнкрафта. Простокрафт подойдет не только любителям, ни и настоящим профессионалам, знающим толк в игре!

 

ЗАО «Камтрансстрой»
Тел: (342) 215-71-52, 212-63-57, 212-54-24
E-mail: kts@snls.org