ЗАО «Камтрансстрой»
Новости компании

 

12 января 2008

Начато строительство административно-жилого комплекса "Zeppelin" по адресу: г. Пермь, ул. Кирова, 33
12 cентября 2007

Введён в эксплуатацию жилой дом…

5 декабря 2007

Выставлены в продажу торгово-офисные помещения по адресам: Пермь, ул. Стахановская, 40А (ТЦ «Аврора») и Пермь, ул. Куйбышева, 67 (5 и мансардный этажи).







 
Компания
Недвижимость
Инвестиционные проекты
Документы
Технология строительства
1-комнатные квартиры
2-комнатные квартиры
3-комнатные квартиры
Многокомнатные квартиры
Офисы

Благоустройство, ремонт

дренаж дома

Большое количество людей выбирает дренажную систему При мелиорации участка без дренажной системы просто не обойтись. После процедуры дренирования такого участка, улучшаются некоторые свойства почв, что благоприятно повлияет на рост растений любого типа. Если на участке будет отсутствовать дренажная система, то на нем застоится вода, что негативно скажется на газоне. Дренажная система отлично справляется с защитой фундамента дома или сарая. Дренажная система служит защитным шаром для фундамента от давления воды, поэтому в подвальных помещениях больше не будет собираться вода. Подробнее о дренажных системах вы можете узнать именно здесь

Благодаря дренажной системе можно избавиться от излишка грунтовых вод. Чтобы удалить избыточную влагу, а также убрать накопившуюся воду с участка, нужно создать осушительную систему. Данная система включает в себя основные компоненты, в виде системы ограждения, регулирующийся сети и ливневки. Регулирующая сеть необходима для тех участков, которые находятся вблизи реки. Для участков с повышенной влагой отлично подойдет оградительная сеть. В системе дренажа есть магистральный канал, коллектора и сборочные колодцы. В процессе создания дренажной системы можно использовать трубы разной толщины. Бывает так, что без сборного колодца и дренажного насоса не обойтись, а в других случаях можно довериться существующему рельефу, который создаст самотек. Отличный водоотвод – главная вещь при создании любой дренажной системы. Растения будут в безопасности, если на участке установлена дренажная система. Ливневая канализация и дренаж хорошо справятся с откачкой лишней влаги с любого участка. Дренаж предотвратит преждевременное разрушения фундамента любого строения. Благодаря дренажной системе можно в полной мере насладиться комфортом на собственном участке. Для грамотной установки дренажной системы не нужно нанимать высококвалифицированных специалистов, так как для этого не нужно особых знаний.

 

ЗАО «Камтрансстрой»
Тел: (342) 215-71-52, 212-63-57, 212-54-24
E-mail: kts@snls.org