ЗАО «Камтрансстрой»
Новости компании

 

12 января 2008

Начато строительство административно-жилого комплекса "Zeppelin" по адресу: г. Пермь, ул. Кирова, 33
12 cентября 2007

Введён в эксплуатацию жилой дом…

5 декабря 2007

Выставлены в продажу торгово-офисные помещения по адресам: Пермь, ул. Стахановская, 40А (ТЦ «Аврора») и Пермь, ул. Куйбышева, 67 (5 и мансардный этажи).







 
Компания
Недвижимость
Инвестиционные проекты
Документы
Технология строительства
1-комнатные квартиры
2-комнатные квартиры
3-комнатные квартиры
Многокомнатные квартиры
Офисы

Благоустройство, ремонт

Внутренние перегородки

Сегодня внутренние перегородки пользуются повышенным спросом со стороны потребителей благодаря своей эстетичности и многофункциональности. Различные типы внутренних перегородок дают возможность использовать их в любых типах помещений, независимо от их предназначения. По своей конструкции внутренние перегородки могут быть каркасными и цельностеклянными. Цельностеклянные перегородки - это безрамные конструкции, стекло в которых крепится с помощью специальных направляющих. Данные перегородки имеют небольшой вес и привлекательный внешний вид. Следует отметить, что цельностеклянные перегородки являются абсолютно безопасными в эксплуатации, так как для их изготовления используется прочное и долговечное закаленное стекло. Каркасные перегородки изготовляют из алюминия и стекла.

Стеклянные перегородки на основе алюминиевого каркаса обладают массой достоинств. Данные конструкции имеют небольшой вес и легко устанавливаются в любом помещении. Одним из основных преимуществ стеклянных перегородок является то, что дневной свет может без каких-либо препятствий проникать в здание. Компания «Перегородки СПб» занимается производством и монтажом цельностеклянных перегородок и перегородок с алюминиевым каркасом. Специалисты компании занимаются установкой перегородок и торгового оборудования. Сотрудничество с компанией «Перегородки СПб» имеет массу преимуществ. Специалисты компании выполняют проекты любой сложности с учетом всех требований и пожеланий заказчика. Стоимость конструкции и ее установки зависит от объема работ, который можно определить после проведения всех необходимых замеров на объекте. Опытные специалисты, которые не один год работают в нашей компании, установят перегородки в кратчайшие сроки. Более подробную информацию вы найдете на peregorodki-spb.ru

У нас можно заказать не только перегородки для любых видов помещений, но и другое оборудование для магазинов и торговых центров. Это настольные разделительные экраны, мобильные, стационарные, сантехнические и торговые перегородки, а также другое оборудование для торговых помещений. Все конструкции, производством и установкой которых занимается компания «Перегородки СПб», предлагаются по доступным ценам с учетом солидных скидок.

 

ЗАО «Камтрансстрой»
Тел: (342) 215-71-52, 212-63-57, 212-54-24
E-mail: kts@snls.org