ЗАО «Камтрансстрой»
Новости компании

 

12 января 2008

Начато строительство административно-жилого комплекса "Zeppelin" по адресу: г. Пермь, ул. Кирова, 33
12 cентября 2007

Введён в эксплуатацию жилой дом…

5 декабря 2007

Выставлены в продажу торгово-офисные помещения по адресам: Пермь, ул. Стахановская, 40А (ТЦ «Аврора») и Пермь, ул. Куйбышева, 67 (5 и мансардный этажи).







 
Компания
Недвижимость
Инвестиционные проекты
Документы
Технология строительства
1-комнатные квартиры
2-комнатные квартиры
3-комнатные квартиры
Многокомнатные квартиры
Офисы

Благоустройство, ремонт

Строительство загородных домов

Строительство загородного дома – актуальный вопрос для многих людей. Загородный дом за чертой города – мечта многих жителей мегаполиса, которые желают жить подальше от суеты, невыносимой летней жары и загрязненного воздуха. Строительство загородного дома – сложный и трудоемкий процесс, требующий от застройщика специальных знаний, умений и опыта работы. Лучшим решением вопроса станет обращение в строительную компанию. Возведение дома - это не только строительные работы, но и разработка проекта, составление сметы и подготовка всех необходимых документов. Необходимо позаботиться и о том, чтобы дом вписывался в окружающее его пространство. Для строительства загородных домов используются новейшие технологии и материалы. Обладая необходимыми знаниями в области строительной сферы, специалист посоветует наиболее оптимальный вариант, который устроит заказчика по всем параметрам. Более подробную информацию вы найдете на веб сайте.

Торговая марка Errgo, которая принадлежит к строительной компании «НеваСтройКомплекс» занимается строительством загородных домов «под ключ». Услуги проектирования, строительство каркасных домов, домов из бруса и монолитных домов из несъемной опалубки VELOX, электроснабжение, водоснабжение, отопление – основные услуги, которые предоставляет торговая марка Errgo. Наличие собственного производства позволяет изготовлять каркасные домокомплекты, а также домокомплекты из профилированного бруса. Торговая марка Errgo предлагает услуги, связанные с покраской погонажных изделий и пиломатериалов. Все работы выполняются в соответствии с действующими нормами и правилами.

В чем наши преимущества? Мы можем предложить решения, которые полностью отвечают требованиям заказчика. Внутренняя отделка осуществляется на основе креативных решений наших дизайнеров. Мы гарантируем высокое качество работ, которые выполняются точно в срок. С прорабом, закрепленным к объекту, можно решить все вопросы, касающиеся строительства загородного дома. Мы предлагаем гибкую ценовую политику и понятный для клиента график платежей. Обращайтесь к нам, и вы будете приятно удивлены результатом!

 

ЗАО «Камтрансстрой»
Тел: (342) 215-71-52, 212-63-57, 212-54-24
E-mail: kts@snls.org