ЗАО «Камтрансстрой»
Новости компании

 

12 января 2008

Начато строительство административно-жилого комплекса "Zeppelin" по адресу: г. Пермь, ул. Кирова, 33
12 cентября 2007

Введён в эксплуатацию жилой дом…

5 декабря 2007

Выставлены в продажу торгово-офисные помещения по адресам: Пермь, ул. Стахановская, 40А (ТЦ «Аврора») и Пермь, ул. Куйбышева, 67 (5 и мансардный этажи).







 
Компания
Недвижимость
Инвестиционные проекты
Документы
Технология строительства
1-комнатные квартиры
2-комнатные квартиры
3-комнатные квартиры
Многокомнатные квартиры
Офисы

Благоустройство, ремонт

Студия дизайна интерьера

Дизайн интерьера – неотъемлемая часть любого ремонта. Удачно подобрав стиль и материалы, можно преобразить любое помещение. Но еще важнее - найти грамотного дизайнера. К вашим услугам студия дизайна интерьера «RigidStyle Studio». Наши дизайнеры готовы воплотить в реальность любые идеи своих клиентов. Если вы решили заказать дизайн проект квартиры и обратились к нам, мы сделаем все для того, чтобы оправдать ожидания и сэкономить при этом ваше время и деньги. на http://www.design.rigidstyle.com

Какие услуги дизайна квартиры мы предлагаем? Студия дизайна квартир занимается разработкой базового, технического, полного и премиум дизайн проекта. Все они существенно отличаются по сложности и, соответственно, по цене. В чем преимущество сотрудничества с нашей студией? Студия «RigidStyle Studio» несет ответственность за качество предоставленных ею услуг. Мы гарантируем высокое качество каждого разработанного нами проекта. Мы вернем деньги или предоставим другой вариант проекта в случае его несоответствия требованиям клиента. Мы осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту. Проект состоит из понятных для клиента чертежей и схем, в которых он может разобраться, не имея инженерного образования. Мы предлагаем увидеть, каким будет интерьер помещения еще до начала ремонта или строительства с помощью фотореалистичной 3D визуализации. Наша студия ценит время своих клиентов, поэтому прилагает все усилия для того, чтобы сдать объект в срок. Если случится задержка, мы готовы вернуть 100$ за каждый просроченный день.

О правильности своего решения, касающегося выбора нашей студии, вы убедитесь, увидев результат. Наши дизайнеры ответят на все ваши вопросы. Мы гарантируем техническую поддержку в течение всего ремонта. На сайте design.rigidstyle.com представлены наши проекты. Используя качественные материалы и инновационные технологии, мы создадим идеальный дизайн интерьера.

 

ЗАО «Камтрансстрой»
Тел: (342) 215-71-52, 212-63-57, 212-54-24
E-mail: kts@snls.org