ЗАО «Камтрансстрой»
Новости компании

 

12 января 2008

Начато строительство административно-жилого комплекса "Zeppelin" по адресу: г. Пермь, ул. Кирова, 33
12 cентября 2007

Введён в эксплуатацию жилой дом…

5 декабря 2007

Выставлены в продажу торгово-офисные помещения по адресам: Пермь, ул. Стахановская, 40А (ТЦ «Аврора») и Пермь, ул. Куйбышева, 67 (5 и мансардный этажи).







 
Компания
Недвижимость
Инвестиционные проекты
Документы
Технология строительства
1-комнатные квартиры
2-комнатные квартиры
3-комнатные квартиры
Многокомнатные квартиры
Офисы

Благоустройство, ремонт

Керамические и композитные бассейны

В жаркий летний день, практически каждый владелец собственного дома непременно задумывается о том, как классно было бы иметь свой бассейн! Искусственный водоем для купания становиться центральным местом сбора родных и близких в знойную жару. У бассейна можно делать пикники, жарить шашлыки, а также проводить теплые летние вечера в кругу друзей. Пересматривая голливудские фильмы можно увидеть, что в прогрессивных странах запада практика установки личного бассейна пользуется огромнейшим спросом. Однако для большинства жителей нашей страны собственный бассейн остается несбыточной мечтой. Но даже несмотря на это, личный бассейн для жителей нашей страны является диковинкой, а в поисках компании, способной предложить действительно качественную продукцию, большинство потенциальных покупателей впадают в самый настоящий ступор. Громкие лозунги, яркая реклама, множество звучных обещаний… Недобросовесные компании готовы пойти на все, чтобы «выудить» деньги из кошелька человека, решившегося воплотить свою мечту в жизнь. Люди, подходящие к вопросу поиска действительно качественного бассейна, непременно столкнуться с названием Compass Pool – всемирно известным брендом, занимающимся производством качественных бассейнов из керамики напротяжении 40 лет! Безупречная репутация компании Compass Pool создавалась напротяжении десятилетий.

Продукция компании Compass Pool соответствует высочайшим нормам и требованиям, предъявляемым к открытым и крытым бассейнам! Чаша конструкции выполнена из качественной сертифицированной керамики. Надежная гидроизоляция, наряду с дополнительным оборудованием и аксессуарами, позволяют превратить обычный бассейн в современную конструкцию, спасающую от летней жары! Более подробную информацию вы найдете на сайте http://www.compasspools-moscow.ru.

Компания может уверить, что заказанный бассейн будет настоящим эксклюзивом, ведь каждый проект составляется в индивидуальном порядке, а компания работает без серийного производства!

 

ЗАО «Камтрансстрой»
Тел: (342) 215-71-52, 212-63-57, 212-54-24
E-mail: kts@snls.org